Clafoutis salé aux légumes d'été.

Publié le par Céline

Bonjour . 

 

Aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa pour l ' été . 

Ingrédients 

4 tomates

2 courgettes moyennes 

Un poivron

Du basilic 

Du sel 

De l huile d olive

4 cuillères à soupe bombé de maïzena 

3 œufs 

25cl de crème liquide

25cl de lait 

Du gruyère râpé 

 

Déroulement 

Épluchez les courgettes et couper les en morceaux . 

Couper les tomates et le poivron.

Déposer les légumes dans un plat allant au four . 

Ajouter le basilic et du sel .

Arroser d huile d' olive .

Passer au four pour confire les légumes.  

Pendant ce temps préparer l  'appareil à clafoutis. 

Mélanger la crème et le lait .

Ajouter les œufs. 

Ajouter la maïzena . 

Terminer par le gruyère râpé.  

Mettre le mélange sur les légumes. 

Passer au four . 

 

Bon appétit 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Bon appétit!!! plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
huum, elle donne envie cette recette, merci pour le partage; beau we
Répondre
D
Coucou Céline <br /> Contente de te lire !!<br /> Merci pour cette bonne recette d'été !!<br /> j'espère que vous allez bien avec cette chaleur !<br /> A très bientôt , bisous<br /> Danielle
Répondre
D
si ais je ne publie plus , par manque d'envie !! <br /> Bisous<br /> danielle
C
On va bien. <br /> En vacance depuis vendredi pour 3 semaines . <br /> On part dans les côtes d'armor la semaine prochaine. <br /> <br /> J' ai fini le reste froid a midi et je l ai trouvé tout aussi bon . <br /> <br /> Bonne soirée Danielle <br /> <br /> Ps : Tu n as plus de blog ?
M
Un très beau plat de legumes !<br /> Bonne journée, bises.
Répondre