Clafoutis salé aux légumes d'été.
Bonjour .
Aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa pour l ' été .
Ingrédients
4 tomates
2 courgettes moyennes
Un poivron
Du basilic
Du sel
De l huile d olive
4 cuillères à soupe bombé de maïzena
3 œufs
25cl de crème liquide
25cl de lait
Du gruyère râpé
Déroulement
Épluchez les courgettes et couper les en morceaux .
Couper les tomates et le poivron.
Déposer les légumes dans un plat allant au four .
Ajouter le basilic et du sel .
Arroser d huile d' olive .
Passer au four pour confire les légumes.
/image%2F0555586%2F20220802%2Fob_0ac095_20220801-190824.jpg)
Pendant ce temps préparer l 'appareil à clafoutis.
Mélanger la crème et le lait .
Ajouter les œufs.
Ajouter la maïzena .
Terminer par le gruyère râpé.
Mettre le mélange sur les légumes.
Passer au four .
/image%2F0555586%2F20220802%2Fob_28c68b_20220801-201803.jpg)
Bon appétit
/image%2F0555586%2F20220802%2Fob_d200b5_20220801-203314.jpg)